当店のお肉は厳選された黒毛和牛(銘柄牛)を使用しております。当店でご提供するはその中でもA4、A5ランクを中心とした上質な黒毛和牛をご提供をさせていただいております。
![特選カルビイメージ](https://www.yakiniku-tamachan.jp/takeout/wp-content/uploads/2021/06/IMG_8535-1024x768.jpg)
ご提供するお肉は1枚1枚、丁寧に石アミで焼かせていただいております。石アミを使用することで、石の遠赤外線効果の特長により、ふっくらとした焼き上がりとなります。また、自家製のたれを使用して焼き上げるため、たれが持つ香ばしさもおも感じることができます。
![](https://www.yakiniku-tamachan.jp/takeout/wp-content/uploads/2021/06/image02-1024x576.jpg)
![スライスイメージ](https://www.yakiniku-tamachan.jp/takeout/wp-content/uploads/2021/06/yakisyabu_img02-1024x576.jpg)
当店のお肉は厳選された黒毛和牛(銘柄牛)を使用しております。当店でご提供するはその中でもA4、A5ランクを中心とした上質な黒毛和牛をご提供をさせていただいております。
ご提供するお肉は1枚1枚、丁寧に石アミで焼かせていただいております。石アミを使用することで、石の遠赤外線効果の特長により、ふっくらとした焼き上がりとなります。また、自家製のたれを使用して焼き上げるため、たれが持つ香ばしさもおも感じることができます。